Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным для Вас.
Нажав любую кнопку, Вы разрешаете использовать файлы cookies. Узнать больше
8 800-700-71-82
foundry@wrs.ru Заказать обратный звонок

Антивандальность

Антивандальность

Прочность - это одно из важных качеств, которыми должен обладать правильный фасадный материал. Ведь ему предстоит выдерживать физическое воздействие в виде ударов, сколов и попаданий различных предметов, как случайных, так и возможно намеренных.

Однако многим, кто первый раз берет в руки Foundry, панель может показаться не очень надежной, за счет небольшого веса, толщины и отсутствия дополнительных ребер жесткости, что с точки зрения обывателя дает ощущение прочности материала. Чтобы развеять все сомнения, мы решили протестировать на ударопрочность наши панели ФАУНДРИ в сравнении с различными полипропиленовыми аналогами. Посмотрите итоговое видео и убедитесь в антивандальности панелей ФАУНДРИ.

Мы закрепляли поочередно панели на импровизированную обрешетку и запускали в них металлический шар по типу траектории "маятника".

Результаты превзошли все ожидания. При одних и тех же условиях эксперимента все испытуемые панели цокольного садинга из полипропилена пробивались на сквозь, хотя выглядели более толстыми и жесткими. Панели Foundry амортизировали и отражали летящий в него металлический шар. Не получая никаких видимых повреждений даже после 10 ударов в одну точку!

Это объясняется тем, что фасадные панели Foundry производятся из высококачественного ПВХ, благодаря этому они прочные и эластичные. Это позволяет им лучше противостоять ударам и физическим нагрузкам. За свою ударопрочность потребители и ритейлеры уже прозвали наши фасадные панели "антивандальными".

Виниловые фасадные панели Фаундри - гарантия защиты вашего дома.